学院首页  |  意见反馈  |  联系我们
 
工作动态
您当前位置:首页 > 组工通讯 > 通知公告 

关于做好2017年惠州学院党内统计半年报工作的通知

  [日期:2017-06-12]  阅读:  

各党总支:

      根据市直工委《关于做好2017年市直机关党内统计半年报工作的通知》(惠市直党发〔2017〕18号)文件要求,现就做好我校2017年党内统计半年报工作的有关事项通知如下:

      一、报表填报说明和统计软件升级

      2017年党内统计半年报工作使用中央组织部制发的《2017年中国共产党党内统计半年报表》(主表共7张),有关说明材料按照《2017年中国共产党党内统计半年报表说明》模板要求填报。报表样式及说明模板请到广东省组织工作网(www.gdzz.cn)“统计工作”栏目下载。

      2017年党内统计半年报工作仍使用《中国共产党党务管理信息系统》软件,半年报软件升级补丁程序及报表的其他相关材料请到广东组织工作网的“统计工作”栏目或佛山超迅科技公司网站(www.susun.com.cn/cxdy)下载。

      二、做好数据库信息维护和半年报表工作 

      1.规范维护更新信息。各党总支要高度重视党内统计半年报工作,切实增强政治意识,坚持高标准、严要求,从严从实做好工作。要加强工作统筹,做到与2016年报统计、党组织和党员基本信息采集等工作相协调。已建立党员信息库的单位,要及时做好信息更新维护和审核工作,重点要维护好上半年党员组织关系变更、新发展党员、新增入党申请人、党组织换届情况等信息;运用统计系统的“信息完整性检查”工具审核基本资料信息,确保信息真实、准确,从而保证数据质量。

      2.认真做好统计半年报表。一是修改报表属性,选择正确统计年份、报表版本、报表类型、统计时间段和统计日期(2017年6月30日),确保统计方法符合要求;二是运用系统的直统功能生成本单位党组织的半年报表数据,在此基础上用人工录入方式,根据单位实际情况完善有关报表相关项目的统计数据;三是运用统计系统的“信息完整性检查”工具,审核半年报表数据的准确性和合理性;四是结合单位实际情况和对照2016年年报表数据,人工复核2017半年年报表的每项数据,审核无误后才能形成上报的年报表;五是对照半年报表的有关解释和说明要求,按规范格式填写好有关报表或项目的说明材料。

      3.按时上报数据。请各党总支于2017年6月17日前,将本单位的基本资料数据、统计半年报报表数据和报表说明材料的电子文档及书面文档(一式一份)报送党委组织部。

      联系电话:0752-2527146,电子邮箱:zzb@hzu.edu.cn

 

                惠州学院党委组织部

                     2017年6月12日

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0