您当前的位置:首页  组织建设

机关党委召开党支部书记工作例会

[日期:2024-04-15] 阅读:10

4月12日下午,机关党委在行政楼501会议室召开机关党支部书记工作例会。机关各党支部书记参加会议,会议由机关党委书记邓淑容主持。

会议现场

会上,邓书记对《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内法规进行领学,传达学校党委有关文件精神,指导机关党组织按规范开展选举工作。她强调,各机关党支部要高度重视选举工作,认真组织党员干部学习相关文件精神,严格选举程序,充分发扬民主,严肃工作纪律,确保有关工作规范有序进行。

据悉,在机关党支部书记例会召开之前,机关党委召开了委员会议,审议通过了机关党委选举工作方案及党支部设置方案。

收藏 打印【 字体: 】【 关闭