培训信息
您当前的位置:首页  培训信息

我院党校第38期培训班拉开序幕</h1>

[日期:2007-01-15] 阅读:48

59日晚,我院党校第38期学生入党发展对象培训班开班典礼在旭日楼学术报告厅拉开了序幕。党委书记李秀峰参加了开班典礼,出席此次会议的有组织部正副部长、各系党总支书记、辅导员、学生支部书记和425名入党发展对象。会议由组织部方部长主持。李秀峰书记在会上发表了重要的讲话。他指出青年学生入党的重要性和对学员的要求,在讲入党的重要性方面谈了三个需要:一是党的事业的需要;二是学院工作的需要;三是个人成长的需要。因此办班要达到的目的是要掌握党的基本知识、基本理论、党员的条件、权利和义务,在对学员提出的要求时也谈了三点:一要珍惜此次机会;二要处理好参加培训班与日常课程的矛盾;三是要树立远大的理想,坚定信念,立志成为一名合格党员。据会上了解到,这次培训由组织讲党课、学习党的理论知识,观看录像,进行党章考试并进行心得体会交流四个环节组成。通过培训,使同学们对党的性质,党员的权利和义务等方面有进一步的认识,为我院培养合格党员作出努力。

收藏 打印【 字体: 】【 关闭